Langsung ke konten utama

Where are you choose?

Assalamu'alaikum...

       Oke teman-teman bloggers, kali ini saya akan mengajak teman-teman untuk merenungi gambar di bawah ini. Memang gambar ini terlihat tidak menarik, apalagi dengan backgroung mobil yang sangat jadul sekali. Tapi sekali lagi teman-teman lihat tulisan yang ada di kaca mobil itu, dan renungkan teman-teman, renungkan sejenak.
Mobil butut kaya makna

   
 Sekarang itu semua pilihan teman-teman, anda pilih mana?? itu jalan hidup anda...

Wassalamu'alaikum...


Komentar

Postingan populer dari blog ini

I'm Coming Back !

Assalamu'alaikum teman-teman bloggers...

udah sekitar satu, dua, tiga bulan atau bahkan hampir setengah tahun gak pernah ngurusin blog ini lagi huehehehe. Ya, maklum lah soalnya kan sekitar tiga bulan yang lalu kan saya lagi sibuk SBMPTN terus ditambah buat persiapan-persiapan kuliah. Pernah sih update terakhir sekitar 2 minggu yang lalu soalnya buat tugas kuliah #ups.

Oiya ngomong-ngomong tentang kuliah, alhamdulillah memang ini sudah ditakdirkan dan telah digariskan jalan hidupku oleh Allah Subhanahuwata'ala untuk menuntut ilmu di Kampus PERJUANGAN, yaitu ibu yang luhur Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) lebih tepatnya di Jurusan Sistem Informasi,
jurusan yang mempunyai visi menjadi jurusan sistem informasi dengan produktivitas, kualitas, teknologi, sumber daya manusia terbaik di Indonesia dan diakui di ASEAN pada tahun 2015. Jurusan Sistem Informasi ini tergabung kedalam Fakultas Teknologi Informasi (FTIf) bersama saudara tuanya yaitu Teknik Informatika. Jurusan Sist…

BlueStacks Android Player for Windows

Hai-hai sobat blogger!! udah lama nih ndak ngurusin blog karena kesibukan disekolah. Tapi kali ini saya akan menyempatkan memberikan suatu review software yang recomended buat sobat blogger yang pingin nginstall android di pc tapi enggak keturutan hahaha *peace. Yaudah langsung aja cus ke TKP.

Apa sih BlueStacks itu?? BlueStacks itu adalah sebuah software untuk menjalankanOS Android di Windows. Jadi gampangannya kayak sejenis emulator gitu. Sebenarnya software ini hampir mirip seperti Youwave Android, cuman bedanya ada di tampilannya, sperti gambar berikut ini :
Jadi, Keunggulan dari BlueStacks ini antara lain (ini menurut versi saya loh ya):
1. Tampilannya lebih simple 2. Tampilan Home dibuat lebih ringkas 3. Terdapat banyak aplikasi yang nantinya dapat di install 4. Gratissss, alias gak mbayar 5. Cara download dan install aplikasinya gampang, tinggal klik aja di Suggested Apss atau bisa mencarinya seperti gambar dibawah ini.

Hmm, kalo ada keunggulan pasti ada kekurangan dong, apalag…

Cara Mempercepat Buffering Video Tanpa Software

Hai teman teman blogger kali ini saya mau share sedikit tentang "Cara Mempercepat Buffering Video Tanpa Software"

Menggunakan Notepad
1. Klik Start
2. Klik Run
3. Masukkan kata ---> system.ini
4. Setelah itu akan terbuka notepad yang bertuliskan





; for 16-bit app support
[386Enh]
woafont=dosapp.fon
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON


5.Tambahkan kode ini dibawahnya

page buffer=1000000Tbps

load=1000000Tbps

download=1000000Tbps

save=1000000Tbps

back=1000000Tbps

search=1000000Tbps

sound=1000000Tbps

webcam=1000000Tbps

voice=1000000Tbps

faxmodemfast=1000000Tbps

update=1000000Tbps

6. Sehingga isinya menjadi seperti ini


; for 16-bit app support
[386Enh]
woafont=dosapp.fon
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

page buffer=1000000Tbps

load=1000000Tbps

download=1000000Tbps

save=1000000Tbps

back=1000000Tbps

search=1000000Tbps

sound=1000000Tbps

webcam=1…